Testimonial Tenga Indonesia

Anda harus login terlebih dahulu untuk mengirimkan Testimonial.

 

Avatar
TengaNewbie, Lampung
7 April 2014

Bagus nih.. pesan jumat malam langsung proses konfirmasi transfer, hari senin sampe ke rumah barangnya. Pake jne regular. Packing rapi aman dan barang datang dalam kondisi sip mantafff..

Avatar
Nick Bay, Sumedang
7 March 2014

Produk yg sy incar ternyata ada di TENGAINDONESIA.COM, meragukan Tapi ternyata Produk yg sy Pesan di hari Kedua setelah Bayar Sudah sy Terima... CEPAT dan PACKING Rapih... TOP BANGET Lah...

Avatar
anonim, cilegon
6 March 2014

makasih gan, barang udah nyampe, mantap ga pake lama memuaskan

Avatar
h…, Jakarta Barat (Kota)
1 March 2014

brang sampe langsung pake.. kaya pemesananya pesan skrg lusa sampe he3.. thx gan

Avatar
santoso, surabaya
27 February 2014

brg uda sampe...langsung tulis testi..yg semula ragu,stlh melakukan pembayaran kok ga ada kabar..ehhh ternyata brg lgs dikirim...thanks

Avatar
Dims, Depok
25 February 2014

baru kemarin pesen, dan ada kendala di konfirmasi (untung tenga mengerti hehe ._.), udah nyampe! 😀 packingan nya rapi jadi orang rumah gatau! makasih tenga!

Avatar
Mr. F, Jakarta
30 January 2014

barang udah sampe, dan mantep banget! first time beli ginian hahaha, terpercaya deh pokoknya 😀

Avatar
Jon, Jakarta
22 January 2014

pertama kali belanja online, agak ragu juga overall, gw kasih rating 5/5 buat produk tenga

Avatar
mr XXX, Bekasi
22 January 2014

buka dikit joSSS!!!!

Avatar
gili, Mataram
22 January 2014

Tenga sudah mendarat dengan aman di rumah saya boss