Testimonial Tenga Indonesia

Anda harus login terlebih dahulu untuk mengirimkan Testimonial.

 

Avatar
Clement, Jakarta
31 August 2014

Beneran asli apa ngak yah nih testi , test dulu

Avatar
Mr.A, Palembang
13 August 2014

Tenga indonesia bener2 RECOMMENDED SELLER.. Pelayanan cepat dan ramah..tanya2 ditanggapi dengan sabar..yg paling penting banyak promo hahaha.. Senin siang tanya2..sore order..malem transfer..konfirmasi.. Selasa pagi2 uda dikirim n dapet no resi.. Rabu barang sampai langsung cek kondisi..semua mulusss.. Packing rapi n kokoh..sampe2 bongkarny susah hahaha..TOP ABISSSS.. Thanx a lot tenga indonesia, next time pasti order lagi..

Avatar
Lastri, Surabaya
12 August 2014

Terima kasih tenga Indonesia, akhirnya barang pesanan saya sudah sampai meskipun malam. Dan saya besok bisa kasih surprise sama teman yang lagi merayakan ulang tahun perkawinan. Terima kasih banyak Tenga Indonesia.

Avatar
Vans, Bandung
12 August 2014

Makasih ya tenga, saya percaya kalau ini bener2 ol shop yg recommended seller. Terus berkembang ya tenga

Avatar
Sandi Tan
11 August 2014

Pesanan uda diterima, paket rapi, pokoknya top markotop buat tenga indonesia dan terimakasih ya

Avatar
hill's, Bekasi
8 August 2014

Top lah.... pesen kemarin... hari ini sampe.... mantap.... i like it lah.... tks Tenga Indonesia.... coba semua bisnis online kayak tenga indonesia... asik dah.... sukses ya....

Avatar
B. D. , Bandung
8 August 2014

Transfer jam 10 siang, malemnya di kirim, besoknya jam 4 sore nyampe dan langsung tes! Cinfirm transfer lewat bbm dan langsung respon!

Avatar
dhan, cirebon
8 August 2014

1day service, pesenan pelayanan memuaskan bgt..barang oke, sehari pesenan besok sampe. Barang memuaskan oke bgt lah...

Avatar
Andri, bekasi
5 August 2014

Barang udah sampe n cepet, belom di coba tapi, lg rame hehehehe... Tapi yg pasti pelayanan ajib, customer langsung dilayanin Dan di beri penjelasan lengkap. RECOMD pokoknya

Avatar
Win, Bekasi
25 July 2014

Recommended nih proses kirimnya cepet tanggapannya mantap pokoknye. Gak usah di ragukan lagi